Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

OVA-жуки

OVA-жуки

OVA-составляющая экранизации манги Terra Formars (а будет, напомним, ещё и телесериал) обзавелась и командой сэйю, и авторским коллективом. Аналогичную информацию по сериалу пообещали сообщить отдельно.

Авторы

Режиссёр Хирощи Хамасаки Texhnolyze, Steins;Gate
Сценарий Щого Ясукава Persona -trinity soul-, Hyperdimension Neptunia
Главный дизайнер персонажей Масанори Щино Black Lagoon, Gungrave
Неглавный дизайнер персонажей Сатощи Кимура Buddy Complex
Студия LIDEN FILMS
OVA-жуки

Сэйю

Щокичи Комачи Хиденобу Киучи Хэй в Darker than Black
Ичиро Хирума Томокадзу Сугита Гинтоки Саката в Gintama
Нано Акита Аяко Кавасуми Махоро в Mahoromatic - Automatic Maiden
Тиен Томохиса Хащидзуме Бертольт Фубар в Attack on Titan
Донателло К. Дэвис Рикия Кояма Щинигами-сама в Soul Eater
Чжан Мин-Мин Аяхи Такагаки Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~
Год Ли Кендзиро Цуда Микото Суо в K
Мария Вирен Нана Мидзуки Рина Огата в White Album
Виктория Вуд Ами Кощимидзу Холо в Spice and Wolf
Ко Хонда Хирощи Янака Сора в .hack//SIGN
Александр Густав Ньютон Дзёудзи Наката Алукард в Hellsing
OVA-жуки

Действие разворачивается в 2577 году, когда на Марсе наконец-то высаживается экспедиция из шести человек. Но лишь для того, чтобы быть растерзанной гигантскими гуманоидными тараканами-мутантами, обладающими чудовищной физической силой. Впрочем, послать весточку на Землю несостоявшиеся покорители Красной планеты всё же успевают. И теперь на Марс отправляют элитных воинов с единственной целью – истребить мутантов и захватить планету.

Казалось бы, откуда тараканам взяться на Марсе? Как выясняется, примерно за полтысячи лет до описываемых событий учёные пытались решить проблему слишком низкой для человеческой жизнедеятельности температуры на поверхности планеты. И решение было найдено до идиотизма простое, но оригинальное: закинуть на планету два на редкость живучих биологических вида: тараканов и мох. По научному замыслу первые должны были питаться мхом и разносить споры, а сдохнув, превращаться в удобрения, а вторые – перерабатывать трупы и поглощать солнечные лучи, постепенно вызывая парниковый эффект. Но на деле всё вышло несколько иначе...

OVA будет представлять собой экранизацию сюжетного цикла «Жуки 2», события которого происходят за 20 лет до цикла «Приложение 1», который ляжет в основу телесериала.

 
Меню

Новые комментарии