Метагалактический мегакинопортал
No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Лучшее аниме 2016 года — голосование Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Unreal Tournament: By gamers, for gamers

Unreal Tournament: By gamers, for gamers

Как и ожидалось, Epic Games анонсировали новую часть Unreal Tournament. И, опять же, как и ожидалось, она будет бесплатной… Впрочем, как минимум, первоначальный план у них очень правильный, и если он сработает – то это будет именно истинно бесплатная игра, а не free-2-play.

Идея простая. Epic Games выделили в студии небольшую команду UT-ветеранов, и с сегодняшнего дня команда примется с нуля создавать новую часть, постоянно докладывая о процессе пользователям, совещаясь с участниками форума на предмет всевозможных идей и вообще максимально плотно работая с комьюнити, ради которого означенная авантюра и затеяна изначально.

Потом, когда созданная на Unreal Engine 4 игра всё-таки выйдет, вместе с ней будет поставляться внушительный инструментарий для создания всевозможных модификаций. И вот эти самые модификации игроки будут вольны продавать, а Epic будет брать себе процент от продаж и, теоретически, окупит тем самым первоначальную разработку и дальнейшее развитие нового UT. Получится – игра и весь официально созданный для неё контент так и останутся абсолютно бесплатными. В противном же случае… о таком варианте авторы предсказуемо не хотят думать и уж точно не хотят говорить о нём вслух, но логичных варианта два: либо Epic Games похоронит проект ещё до его окончательного релиза, либо переведёт-таки его на модель free-2-play.

Вариант с успехом нам, само собой, нравится куда сильнее. Тем более что если идея выгорит у Epic Games, то их примеру могут последовать и многие другие. А что ж плохого в увеличении числа истинно бесплатных игр?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии