Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Final Fantasy III перебирается в Steam

Final Fantasy III перебирается в Steam

Пока счастливые обладатели консолей играют в раскритикованную в пух и прах трилогию Final Fantasy XIII, пользователи Steam постепенно получают в своё распоряжение золотой фонд серии. Видимо, продажи переизданий Final Fantasy VII и VIII оказались на уровне, раз уж вслед за ними Square Enix анонсировали переиздание переиздания Final Fantasy III.

Дата выхода хранится в секрете, наверняка японские маркетологи отожгут в очередной раз и выпустят игру вдогонку к какому-нибудь большому релизу. Но зато точно известно, что Final Fantasy III для PC будет основана на вышедшем в 2006 году трёхмерном ремейке с DS и что новая версия станет [ещё] краше оригинала (особенно если не видите красоты в классическом пиксель-арте), получит переработанный интерфейс, поддержку системы достижений и торговые карточки Steam.

 
Меню