КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер
25
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Эрго Прокси» — 01−03, 04

Раз в аниме-подскастах вот уже скоро два месяца как вполне успешно идёт живое обсуждение не только новинок сезон, но и двух классических сериалов прошлых лет, мы решили, что неплохо бы поддержать его – обсуждение – ещё и эпизодниками (наши старые читатели, наверное, помнят «Великий эксперимент»? Да? Нет?). Поэтому встречайте: мнением о первых четырёх сериях «Эрго Прокси» делится наш новый автор (и заслуженный читатель) Ольга Архипова.

И особое обращение к посмотревшим весь сериал: давайте обсуждать в комментариях только те серии, о которых идёт речь в эпизоднике. Спойлеры дальнейших событий сериала не приветствуются, они не пройдут премодерацию или будут грозить автору вылетом из белого списка, а в особо запущенных случаях – баном.

Эпизод 01-03


Ergo Proxy. Красивый и невероятно стильный сериал, где слились в объятиях нуар, киберпанк, роботы и кто знает, что ещё. Сериал, полный скрытых смыслов, символов и аллегорий, если верить посмотревшим (а даже если и не верить – намёков и без того предостаточно).

Сериал, уже в первых сериях скрывший от зрителей как минимум одну сюжетную линию, причём он не то чтобы её не показывал. Аниме-головоломка, которую можно собирать по крупицам во время просмотра. Взять хотя бы названия эпизодов. Это не просто красивые слова, они задают тему серии, объединяющую все важные события в ней, как заметные, так и не очень.


Эпизод 04


Винсент наконец-то открыл глаза и перестал жить иллюзиями. Но это его вообще не изменило.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню