Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Критик — хуже татарина

Сара Джессика Паркер, покончив с сексом и большими городами, заинтересовала студию DreamWorks в качестве актрисы, которая могла бы сыграть главного женского персонажа в многоразовом римейке спектакля "Человек, который пришел к обеду". Эта комедийная история уже однажды переносилась на большой экран и три раза пересказывалась на телевиденье.

Переговоры между студией и актрисой еще толком не начинались, поскольку ее согласие зависит от кандидатуры исполнителя главной мужской роли.

Сюжет "Обеда" разворачивается в доме дружной семьи, куда незваным гостем прибывает Шеридан Уайтсайд — критик-острослов со сломанной ногой. Его сопровождает Мэгги Катлер — ассистентка Уайтсайда, страдающая от вмешательства последнего во все ее личные дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии