КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» КГ играет: Resident Evil 7 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Бокс-офис США за пятницу, 30 мая

Бокс-офис США за пятницу, 30 мая

«Малефисента» стартует один в один как «Оз: Великий и Ужасный» (24,1 млн долларов за пятницу), но вряд ли выдержит требуемый темп (33,02 млн в субботу и 22 млн в воскресенье) в дальнейшем, поскольку имеет в соперниках за зрительское внимание «Людей-Икс», а не провальный проект типа «Джека – покорителя великанов». Однако даже эта подножка не помешает картине показать лучший старт в фильмографии Джоли, ибо сейчас там на позиции лидера красуется мультфильм «Кунг-фу Панда», превзойти результат которого (60,24 млн), новинке будет проще простого.

Очень вяло начинается прокат комедии «Миллион способов потерять голову», претендовавшей, думалось, на более крутой взлёт. На деле же получается, что, хотя Макфарлейн и выступит сильнее Сэндлера, победа эта будет, во-первых, чисто символическим итогом, а во-вторых, что закономерно следует из первого пункта, полным провалом в сравнении с «Соседями», ставшими главным весенним хитом в своём жанре. С другой стороны, фильм практически гарантировал себе место в десятке лучших стартов среди вестернов, на последней строчке которой размещается «Непрощённый» Клинта Иствуда (15,02 млн), а чуть выше – более близкие «Миллиону способов» по духу «Мэверик» (17,25 млн) и «Назад в будущее III» (19,09 млн).

 
Меню

Новые комментарии