Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-аргх-аргх

Человек-аргх-аргх

По Голливуду несётся вопль: «Тут ещё остались люди, которые могут снять комедию?». Как ни странно, орёт компания Marvel, у которой есть все богатства мира, кроме режиссёра «Человека-муравья» и общественной поддержки после развода с Эдгаром Райтом.

The Wrap утверждает, что киношники пытаются уговорить Пейтона Рида («Всегда говори „Да“», «К чёрту любовь!»), а если не получится с ним, то на запасном пути стоит Дэвид УэйнВзрослая неожиданность», «Страсть к перемене мест»).

Тем временем исполнители главных ролей напомнили о себе. Время для бухтежа нашёл уважаемый Майкл Дуглас:

Я крайне разочарован. Будучи большим поклонником фильмов Эдгара, я с трудом понимаю, как такое могло случиться прямо перед началом съёмок. Вряд ли люди даже успели прийти в себя. Я всецело поддерживаю Эдгара, он занимался этим проектом очень долго. Но он достаточно талантлив, чтобы выйти из ситуации победителем и заявить о себе назло некоторым студиям.

Кино вроде как должно выйти 17 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню