Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sega-девочки

Sega-девочки

Несколько прояснилась ситуация с аниме-экранизацией проекта Sega Hard Girls. И ситуация эта не то чтобы очень радостная.

Итак, нас ждёт телесериал под названием Hi☆sCoool! SeHa Girl, который будет сделан с помощью бесплатной программы MikuMikuDance, когда-то разработанной для создания танцевальных клипов вокалоида Хацуне Мику. То есть всё будет в CG, причём далеко не самом лучшем. Команда авторов у сериала тоже какая-то сомнительная.

Авторы

Режиссёр Сота Сугахара второй сезон gdgd Fairies
Сценарий Сота Сугахара, Масаюки Кибе
Дизайн персонажей Сота Сугахара, Кио
Студии TMS Entertainment, Jinnis

В центре сюжета антропоморфные персонификации консолей Dreamcast, Sega Saturn и Mega Drive (милые школьницы, само собой), которые переводятся в Академию СеХаГага, что недалеко от аэропорта Ханеда. Подозрительный учитель даёт им задание: успешно выпуститься. А чтобы задание это выполнить, девушкам придётся войти в мир игр Sega.

Сэйю

Dreamcast М.А.О Мидзуки Мисава в Samurai Flamenco
Sega Saturn Минами Такахащи
Mega Drive Щиори Идзава Маюми Ёщино в Gin no Saji

Стартует сериал в осеннем сезоне.

Что до всего проекта в целом, то дело было так: в прошлом году художник Кей – создатель Хацуне Мику – изобразил основные консоли от Sega в виде симпатичных девочек. С тех пор они успели засветиться в видеоиграх, а также в разнообразном мерчандайзе (футболках, сумках и так далее). А затем в продажу поступил роман, повествующий о том, как в современной Японии появляются 17 девушек-консолей, которые на самом деле богини...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии