КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрые пальчики Соркина

Быстрые пальчики Соркина

После сценария драмы про бейсбол «Человек, который изменил все» (Moneyball) к сценаристу Аарону Соркину обращаются сразу же, как только вырисовывается более или менее сложная книга с потенциалом.

Вот и сейчас студия Sony алчет помощи Аарона в адаптации бестселлера Майкла Льюиса (кстати, это автор Moneyball) «Быстрые мальчики» (Flash Boys).

Быстрые мальчики — вполне реальные люди: Сергей Алейников (программист из компании Goldman Sachs) и Брэд Катсуяма (основатель Investor's Exchange). Эти ребята с Уолл-стрит сообразили, что американский рынок ценных бумаг превратился в поле для игры инсайдеров и после финансового кризиса стал не таким уж свободным и более подконтрольным большим банкам. Работая в разных фирмах, они приходят к одному умозаключению поодиночке, но, встретившись, быстрые мальчики объединяются и начинают реформировать финансовые рынки вместе. Они создают торги, в которых высокочастотный автоматический трэйдинг — источник большинства проблем — не играет особой роли.

Кино продюсирует Скотт Рудин («Социальная сеть»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню