Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Саре не до секса

Саре не до секса

Сара Джессика Паркер отхватила себе одну из главных ролей в непривычно серьёзном для неё проекте — криминальной драме, основанной на книге Венди Рудерман и Барбары Лейкер «Арестованные: история о коррупции и предательстве в городе братской любви».

Права на экранизацию заполучила компания Sidney Kimmel Entertainment, которая поработает над проектом вместе с продюсерами из Anonymous Content, успевшими зарекомендовать себя в детективном триллере HBO «Настоящий детектив». Исполнительным продюсером сериала и режиссёром пилотного эпизода станет Дэвид Фрэнкель («Дьявол носит Prada», «Марли и я», «Братья по оружию»). Дон Рус («Любовь и прочие обстоятельства», «Марли и я») напишет сценарий для первого эпизода.

Удостоенный Пулитцеровской премии документальный труд двух журналисток основывается на их репортажах-расследованиях, которые помогли вскрыть один из крупнейших в истории Филадельфии коррупционных скандалов в полицейских кругах. Роль одной из бесстрашных репортёров и досталась Саре Джессике Паркер.

 
Меню