КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Прощай, Египет

Прощай, Египет

Fox продолжает жёсткую политику отсеивания в отношении своих новичков. Так, окончательно и бесповоротно закрыт проект «Иероглиф», который даже ещё не успел объявиться в сетке вещания. Трейлер, канал, правда, уже успел засветить. Справедливости ради стоит отметить, что ничем выдающимся, судя по ролику, проект не отличался.

Действие в теперь уже потерявшем все шансы выйти на экраны сериале разворачивается в Древнем Египте. История отъявленного вора, освобождённого из тюрьмы по приказу фараона, чтобы верно служить ему, не смогла должным образом заинтересовать руководство телеканала. Снять успели всего один эпизод, при этом уже были готовы сценарии для нескольких последующих серий. Однако, как оказалось, конечный результат не оправдал ожиданий и надежд ни своих создателей, ни заказчиков. Кстати, закрытие сериала последовало за уходом с поста одного из руководителей канала Кевина Райли, который в своё время одобрил съёмки пилотного эпизода «Иероглифа».

Сериал по сценарию Трэвиса Бичема («Тихоокеанский рубеж», «Битва титанов») должен был выйти в зимнее межсезонье, в начале 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии