Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Отвоёванный сезон

Отвоёванный сезон

Сериал «Сообщество» таки спасён. Правда, транслировать его будет не Hulu, с которым Sony Pictures Television совсем недавно вела обнадёживающие переговоры. Пристанищем для шестого сезона комедии оказался сервис Yahoo Screen.

Тринадцать новых эпизодов «Сообщества» будут представлены публике грядущей осенью. К работе над продолжением возвращается весь актёрский ансамбль, исполнительные продюсеры Расс Краснофф, Гэри Фостер и Крис Маккенна и, конечно, «папочка» Дэн Хармон.

«Я невероятно доволен тем, что «Сообщество» возвращается со своим предопределённым свыше шестым сезоном на Yahoo. С нетерпением жду возможности представить наш ситком в онлайне, где он станет доступен для куда большей аудитории», — заявил Хармон.

В общем, после новостей о продлении создатель «Сообщества» пребывает в очень благостном настроении и готов к работе и борьбе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню