Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

«По ту сторону стекла» — 01

С творчеством Дзюндзи Нищимуры я не сталкивался ровно шесть лет — аккурат с окончания «Настоящих слёз» (многократные пересмотры оных, конечно же, не в счёт). Поэтому вы должны понять некую нервозность, завладевшую вашим редко берущим перо в руки автором в ожидании нового сериала режиссёра — «По ту сторону стекла». Ведь а ну как сдулся мужик? А ну как растерял хватку? А ну как «Настоящие слёзы» были случайностью, чудом, тем самым «одним шансом из миллиона»?

Хочется подержать интригу, но — к чёрту, карты на стол: нет, то была не случайность и не чудо, а самая что ни на есть закономерность. Нищимура-сан действительно прекрасный режиссёр, и «По ту сторону стекла» — живое и искрящееся тому доказательство.
 
Меню

Новые комментарии