Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тетрадь смерти Гаса

Тетрадь смерти Гаса

В 2011 году Шейн Блэк — сценарист «Смертельного оружия» и режиссёр «Поцелуя навылет» с «Железным человеком – 3» — собирался снять полнометражную экранизацию аниме «Тетрадь смерти».

Спустя три года стало понятно, что этого не произойдёт, так что студия Warner Bros. нашла нового потенциального постановщика — Гаса Ван Сента. Интересный выбор, но даже где-то логичный, учитывая, что многие фильмы режиссёра связаны с подростками и насилием.

Растянувшийся на 13 томов первоисточник создан Цугуми Обой и Такеси Обатой и, естественно, он бестселлер в Японии. Главный герой повествования — школяр Лайт Ягами, который находит тетрадку с интересными особенностями: если вписать в неё имя человека, то он обязательно умрёт. Новоприобретённая власть хорошенько шибает по мозгам Лайта, и он решает сделаться богом нашего мира. Первым делом протагонист начинает убивать преступников, и тут на его хвост садится гениальный ловец всевозможных психов — некто под псевдонимом L.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag