КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Бокс-офис России за четверг, 31 июля

Бокс-офис России за четверг, 31 июля

«Первый мститель: Другая война» собрал в первый день российского проката 1,23 млн долларов, «Человек-паук: Высокое напряжение» добыл 1,73 млн, а «Дни минувшего будущего» – 2,08 млн. Компадре Енот со своим рок-н-ролльным саундтреком прекрасно вписался в компанию и даже обошёл «Мстителей», если считать в рублях (113 млн против 100 млн). Правда, для того, чтобы работать весь уик-энд в стахановском темпе, силёнок у «Стражей Галактики» может не хватить, но последний крупный июльский релиз года просто обязан показать и лучший дебют месяца, без проблем разделавшись с «Гераклом» (старт – 11,42 млн; будущее не лучшее из возможных).

«Судная ночь – 2» зарабатывает в четверг почти в два раза больше первой части (80 тысяч долларов), что при дефиците в прокате средних картин способно отрядить триллер на место в пятёрке лидеров уик-энда (прошлый фильм добрался только до восьмой строчки, зато удержался на ней и во вторые выходные).

«Планета обезьян: Революция» даже в лютой конкуренции с двумя блокбастерами уверенно приближается к 20-миллионной отметке. Если всё пройдёт как надо, лента покорит эту высоту уже на выходных, став 11-м фильмом года, которому это удалось (в 2013-м, для сравнения, больше 20 млн долларов в российском прокате собрало 20 картин).

 
Меню