КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не дадим в обиду Аквамена

Не дадим в обиду Аквамена

Режиссёру Заку Снайдеру было не лень позвонить на радио CBS Detroit, где ведущие шоу позволили себе поиздеваться над Акваменом, у которого, если верить слухам, камео в «Бэтмене против Супермена»:

Парни, вы слегка принижаете Короля Атлантиды. Я не хочу раскрывать детали фильма, но у Акамена серьёзный арсенал крутых способностей. Преимущественно люди думают: «А что он умеет? С рыбами и животными разговаривать? И всё, больше ничего?». Во-первых у него есть трезубец, которым он может поранить Супермена. Это не выдумки, а канон. Во-вторых, он сверхсильный, ведь спокойно себя чувствует на глубине, а когда поднимается на поверхность, то невероятно могуч. Я не говорю, что он будет у меня в фильме, но у него потенциал невероятно крутого засранца.

Так мы и поверили, что Аквамена не будет в «Бэтмене против Супермена» и его точно не сыграет Джейсон Момоа. Кстати, ведь можно было сразу послать на радио мистера Момоа и сэкономить время на звонке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню