КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 15 августа

Бокс-офис США за пятницу, 15 августа

«Стражи галактики» вновь опережают «Трансформеров» и устанавливают рекорд года по скорости набора 200 млн долларов – 15 дней. При такой прыти релиз доберётся до 250 млн ещё до конца лета, заставив Бэя полностью разочароваться в себе и уйти в монастырь для бывших режиссёров.

«Неудержимые-3» не сумеют разделить успех предыдущих частей, каждая из которых выигрывала по два уик-энда, – как максимум ленте светит третье место, за которое придётся ещё и побороться с комедией «Типа копы» (спасибо, что не «Крутые легавые – 2» – прим. автора), вышедшей в прокат в среду. Отрицательно на старт «Неудержимых» повлияет и прокатный рейтинг PG-13, гарантирующий, что веселья будет меньше, чем в прошлый раз.

Очередной антиутопийный запил «Посвящённый», снятый по дешёвке (25 млн), должен дебютировать на уровне прошлогодней ленты «Гостья» (5,34 млн в пятницу; 10,6 млн за уик-энд), в итоге понесшей убытки даже с учётом зарубежного проката. Однако расстраиваться из-за ещё одного потенциального провала вовсе не стоит – через месяц Fox выпускает «Бегущего в лабиринте».

Комедия «Дружба и никакого секса» на этом уик-энде окажется совсем близко от десятки благодаря увеличению числа копий почти в 40 раз – с 20 до 787. Если картина будет пользоваться популярностью, чему вроде бы совершенно ничто не мешает, то порядка 5 млн за весь период проката с ней заработать можно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии