Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эпизод VII — Нежданная имперская инквизиция

Эпизод VII — Нежданная имперская инквизиция

Фантазёры, выдумщики и осведомлённые источники приготовили новую порцию слухов о «Звёздных войнах: Эпизоде VII».

Компенсацией сюжетного голода занимается Latino Review — там продолжают строить своё повествование на отрубленной руке Люка Скайуокера и поисках обладателя отсечённой конечности. Этот культяпный квест сводит персонажей Дейзи Ридли и Джона Бойеги с Ханом Соло и Чубаккой, которые уже не летают на «Тысячелетнем соколе», поскольку проиграли его герою Оскара Айзека.

Эпизод VII — Нежданная имперская инквизиция

Новые подробности касаются месторасположения Люка: его держат в плену Инквизиторы — главные злодеи скоро выходящего мультсериала «Звёздные войны: Повстанцы». Инквизиторы — это спецгруппа пользователей Тёмной Стороны Силы, напрямую подчинявшаяся самому Дарту Вейдеру, они похитили Скайуокера сразу после событий «Возвращения джедая». Если это правда, то в фильме не исключают флэшбеки с упомянутым Вейдером и юной принцессой Леей, которую якобы играет Билли Лурд.

Badass Digest утверждает, что главный злодей Инквизитор — полуметаллический киборг. А база антагонистов, дескать, находится на планете с буйной растительностью и обширными ледниками, и Инквизиторы строят там новое супероружие. И ещё — Соло и Чубакка командуют своим собственным Звёздным суперразрушителем типа «Палач».

А Indie Revolver, видимо, сами нарисовали концепт-арт, сделав из Хана Соло Капитана Мэла Рейнольдса. Ох!

Премьера фильма состоится 18 декабря 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии