Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ноль кадров в секунду» о Gamescom 2014: Конференция EA и анонс Silent Hills

В широкие сети КГ попался выпуск о Gamescom 2014 №3: Конференция EA и анонс Silent Hills игры Zero Frames Per Second:

 
 

12:25 Пока мы занимались чем-то полезными, EA показали Dragon Age III... и перешли к Sports, Sports, Sports. NHL, если конкретно.

12:26 А теперь — Sims 4. Ничего нового, в общем. Пока что.

12:29 Минут пять строили сима. Теперь строят дом.

12:32 Окей, они запихнули трёх голодных симов в лабиринт. И одна из девушек тут же умерла. Добрые разработчики такие добрые.

12:34 Замечательно. Персонажу дали черту характера «Постоянно быть в депрессии». Добрые разработчики такие добрые, дубль два.

12:35 Уже 10 минут. Похоже, на этой конференции не покажут вообще ничего, кроме пары-тройки скоро выходящих игр.

12:37 Растение с головой коровы вместо цветка и тортиком вместо языка, которое эта плотоядная корова использует в качестве приманки.

12:38 Sims 4 — лютый трэш. Пожалуй, это неплохо. Ну и ладно.

12:39 А создавать симов можно уже сейчас на сайте игры. Чтобы не тратить время, когда игра таки выйдет. Вот это неплохой шаг со стороны разработчиков.

12:41 Бесплатную Fifa World для PC продолжают прокачивать. До конца года её даже переведут на новый движок.

12:44 FIFA15 тоже, видимо, очень хороший футбольный сим. Авторы ведь не будут нам врать, правда?

12:49 В сентябре появится демка. А вообще интересно. Каждый новый сим от EA Sports продвигают словами «У нас теперь настолько много анимаций, что просто ух! Это самый реалистичный и плавный футбол/баскетбол/хоккей в истории!». Внимание, вопрос: у них в студии прописаны указания «Делать не больше стольких-то новых анимаций каждый год», дабы было что добавлять в последующих выпусках?

12:51 Нахваливают Star Wars: The Old Republic. Теперь игроки смогут создавать и обустраивать себе квартирки. Но кому какое дело? Теперь-то это неканон.

12:53 Новая студия EA делает новую MOBA под названием Dawngate. Она уже в альфа-стадии, собственно. И хрен с ней.

12:53 Новая игра от Bioware всё-таки оказалась MMORPG. Экшеновой.

12:54 По трейлеру Shadow Realms порядком смахивает на в разы менее стильную версию Secret World.

12:57 Обещают уйму сюжета, постоянно развивающегося по мере выхода дополнений, словно телесериал. А ещё предлагают пойти и записаться на альфу, которую запустят в сентябре.

12:58 Осталась последняя игра презентации — Battlefield: Hardline.

13:02 Обещают реиграбельность и разнообразные варинты прохождения в синглплеере. И начали показывать заставку. Заставка хорошая. Грамотное кинцо про бандюков и копов с персонажами, которые умудряются выделиться за пару фраз и взглядов.

13:03 Игрок неспешно бредёт по симпатичной засранной канализации в обществе негра. Найс.

13:04 Охранник сидел-сидел, пока не умер. Причём комментатор сказал, что душить его было не обязательно — можно и не становиться злобным убийцей.

13:04 Battlefield с нелетальным стелсом. Если нормально реализуют — придётся играть.

13:05 Нормальные люди, впрочем, один хрен будут расстреливать всё, что движется. Это же шутер, как бы.

13:07 Начался какой-то MGS5: игрок попал на открытую базу и начал осматривать её через специальный девайс, позволяющий отмечать врагов.

13:07 А ещё можно сказать врагам: «Замри!» и заковать их в наручники. Реально MGS с видом из глаз.

13:10 Пистолет-шокер. Возможность отвлекать врагов броском монетки. Хм. Похоже, стелс тут и правда полноценный, а не припаянный к шутеру в последнюю минуту.

13:11 Но если играть стелсом, то не получится взорвать всё к чертям, так что показ геймплея, разумеется, переключился назад к пиу-пиу. Пиу-пиу хорошее, но обычное.

13:12 Однако с годной разрушаемостью. И большими картами, которые дают неплохую такую свободу для выбора, как и что делать. Выглядит круто, в общем.

13:14 А дальше — мультиплеер. Тут я уже не специалист. Но режим «Освобождение заложников» вряд ли будет смотреться теперь, когда Ubisoft анонсировали свой новый Rainbow Six.

13:15 В ролике, впрочем, тоже взрывали всякое... Но сомневаюсь, что оно работает свободно, а не по скриптам, как это обычно бывает в «Баттлфилдах».

13:16 Собственно, конец. Battlefield: Hardline даже почти спас эту в остальном унылую конференцию. Подкаст будет, но когда именно — напишем в этой же теме чуть позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню