Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Препод спасает мир

У сериала «Любовь: Тэнти Лишний!» (Ai: Tenchi Muyo!) появилось что-то вроде синопсиса. «Что-то вроде», потому что столь скромное описание едва ли что-то проясняет. Но тем не менее.

Препод лишний

Мироздание в опасности, а виной всему – Ващу. Чтобы спасти мир от очередных серьёзных неприятностей, Тэнти приходится внедриться в женскую школу в качестве преподавателя. Но поскольку герой неминуемо притягивает неприятности, они, как и следовало ожидать, находят его даже там.

Препод спасает мир

А ещё всем заинтересованным представили шестерых новых персонажей в дополнение к тем троим, которых показали ранее; правда, кто их будет озвучивать, так и не сообщают. Итак, среди новичков Хатико – боец на службе студсовета, отважная, благородная, влюблённая в своего президента Момо и через это считающего каждого, кто к ней приблизится, врагом; Хана Сарю – бухгалтер студсовета, выглядит легкомысленно, но при этом является мастером айкидо, обладает широким кругозором и умеет «читать атмосферу»; Тоури Фуеяма – клерк при студсовете, лучшая ученица школы, сохраняющая хладнокровие в любой ситуации; Юки Фука – президент научного клуба, соперничающего со студсоветом, вспыльчива, упряма, ищет какие-то сокровища на территории школы; Руи Аои – застенчивая и слабохарактерная участница научного клуба, очень высокая, ест больше, чем окружающие, к своему несчастью – подруга детства Фуки, которая везде таскает её за собой; Укан Курихара – учительница, которая помогает Тэнти освоиться на новом месте, нередко использует палку в педагогических целях.

Авторы

Режиссёр Хирощи Нигищи «Вселенная Тэнти»
Дизайн персонажей Судзухито Ясуда Дюрарара!, Квартет Сакуры
Студия AIC

«Любовь: Тэнти Лишний!» – продолжение классического франчайза, состоящее из пятидесяти пятиминутных серий. Делается сериал на деньги города Такахащи в префектуре Окаяма, там же будет разворачиваться действие. Городские власти рассчитывают таким образом привлечь в Такахащи туристов.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии