КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Апрельское инферно

Апрельское инферно

Sony Pictures и Imagine Entertainment наметили на апрель начало съёмок экранизации романа Дэна Брауна «Инферно» (Inferno).

Триквел опять сведёт в одном месте режиссёра Рона Ховарда, актёра Тома Хэнкса и продюсера Брайана Грейзера. Сценарный план для них раскурил Дэвид Кепп.

В «Инферно» гарвардский профессор религиозной символогии Роберт Лэнгдон оказывается в итальянской больнице с амнезией. Вместе с доктором Сиенной Брукс главный герой пытается восстановить свою память и помешать безумцу, который хочет обрушить на мир чуму.

Киношники по каким-то причинам решили не связываться с экранизацией третьего романа Брауна «Утраченный символ» и сразу переключиться на «Инферно»; видимо, считают последний более пригодным для киноадаптации.

 
Меню