Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Попытка номер два

Попытка номер два

Канал NBC заключил сделку на производство новой мультикамерной комедии The One That Got Away и уже заказал пилотный эпизод, продюсированием которого займётся 20th Century Fox TV в содружестве со Small Dog Picture Co.

Это история о том, как спустя пятнадцать лет после окончания колледжа главная героиня переезжает жить в Майями и вливается в компанию своих старых друзей. Не в силах забыть того парня, в которого она втрескалась полтора десятка лет назад, настырная барышня полна намерений завоевать его симпатию теперь.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Майк Лисби, Нэйт Регер, Джейсон Уайнер и Ринейт Рэдфорд.

А тем временем Брайан Крэнстон, не теряя времени понапрасну, записался в продюсеры и уже успел пристроить на канал NBC свой первый проект. Речь идёт об однокамерной комедии «Опасная книга для мальчиков».

Перед нами семейная комедия, которая рассказывает о трёх юных братьях, которые после смерти отца получили от него в наследство книгу. Она целиком состоит из напутствий родителя (всего их ровно 80) и, по сути, представляет собой инструкцию о том, как прожить свою жизнь максимально интересно и полно. Короче, чтобы парням наверняка было чем в старости поделиться с внуками.

Сценаристом и режиссёром проекта значится Грег Мотолла. Производственной частью заведуют Sony Pictures TV и Moon Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню