Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мор. Новая эпидемия

Это случилось: на Кикстартере запустили сбор средств на создание ремейка культовой игры «МОР. Утопия». Авторы просят дать им всего 250 тысяч долларов, и за считанные часы, если не минуты, они уже получили 30 из них, так что особых поводов для сомнений в успехе, думается, нет. Скорее уж впору спрашивать, что Ice-Pick Lodge будут делать, если собранная сумма перевалит далеко за минимальный порог, – а то ведь пока доп. целей на сайте не видать.

Если вы не знаете, что это за игра такая, «МОР. Утопия», то вот эта официальная страница доходчиво расскажет вам о ней; мы же сконцентрируем своё внимание на особенностях ремейка. Авторы обещают сохранить в неприкосновенности мир, персонажей, идеи, атмосферу и сам город (последний, само собой, станет куда детализированнее, но перетасовывать здания или строить новые никто не будет – он должен остаться таким, каким его полюбили игроки и создатели). С другой стороны, из новой версии выкинут часть филлерных квестов, заменив их новыми интересными историями и зданиями. Преобразят визуальную часть: предполагается, что новый «МОР» должен будет сносно выглядеть даже 10 лет спустя. Сбалансируют геймплей: бои сделают сложными и не раздражающими, финансовую систему превратят в нечто, напоминающее полноценную систему, проработают модель поведения чумы, уличным «статистам» добавят интеллекта, чтобы они заслуживали звания статистов, а не картонных декораций, бороздящих просторы театра. Ну и проследят, чтобы переводы игры за пределами родины были выполнены на уровне, который позволит западным игрокам наслаждаться сценарием новой Pathologic не меньше, чем мы наслаждались старым.

Видео для Кикстартера игры Pathologic:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag