КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Дэвид Ллойд и Всеяредакция на Comic Con Russia 2014

Дэвид Ллойд и Всеяредакция на Comic Con Russia 2014

Всеяредакция с радостью сообщает своим читателям, что планирует присутствовать и вообще активно участвовать в проведении выставки Comic Con Russia 2014, которая пройдёт со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

Да, мы возвращаемся в мир любителей кино, комиксов, игр и аниме, красивого женского косплея (и неплохого мужского, надо полагать) и прочих радостей гиковской жизни. О своём участии в Comic Con Russia 2014 мы обязательно расскажем в ближайшее время, а пока — важный анонс от организаторов выставки.

Они, организаторы, привезут на выставку самого Дэвида Ллойда — известного британского художника, одного из создателей графической новеллы «V — значит Вендетта». Заодно Дэвид является издателем цифрового журнала комиксов Aces Weekly, одним из создателей марвеловского супергероя Night Raven и создателем интерактивного криминального триллера Kickback.

Встречи Дэвида Ллойда с фанатами и посетителями выставки пройдут 3 и 4 октября — в рамках автограф-сессии и мастер-класса. Если вам хоть как-то интересна комикс-культура, то вы просто не можете пропустить встречу с таким важным и уважаемым человеком. Считайте это предложением, от которого нельзя отказаться.

Дэвид Ллойд и Всеяредакция на Comic Con Russia 2014 Дэвид Ллойд и Всеяредакция на Comic Con Russia 2014

Разумеется, организаторы Comic Con Russia обещают порадовать своих гостей не только Ллойдом — на выставке ожидаются всевозможные громкие премьеры, встречами с другими звёздами, красочный косплей (да-да, мы про это уже говорили, однако не лишним будет напомнить ещё раз) и «множество сюрпризов и подарков».

К слову, основные мероприятия Comic Con Russia на главной сцене пройдут с пятницы по воскресенье 3—5 октября (с 10:00 до 18:00), когда выставка будет открыта для всех желающих. Павильон № 1, который выделен под проведение выставки, будет тематически поделён на три ключевые зоны: развлекательную зону со стендами компаний-участников, презентационную зону с главной сценой и зрительным залом, а также торговую зону, где можно будет приобрести сувениры с символикой из мира поп-культуры.

Более подробно о Comic Con Russia 2014 можно узнать на официальном сайте выставки — http://comicconrussia.ru.

 
Меню