ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Легион супердетей

Легион супердетей

Warner Bros. планирует по-крупному развернуть Кинематографическую Вселенную DC в ближайшие годы, уже сейчас заявлены девять фильмов от 2016 до 2020. Среди них «Лига справедливости», «Шазам», «Аквамен».

Latino-Review тиражирует новый слух — об экранизации комикса «Легион супергероев» (Legion of Super-Heroes); там команда супергероических подростков в 30 веке. По информации сайта, студия ходит с проектом по сценаристам, чтобы получить вменяемый концепт, который станет их суровым ответом «Стражам галактики», только что сделавшим по сборам в домашнем прокате «Человека из стали».

Разумеется, у Marvel всё продумано лучше — «Стражи» легко вписались в свою вселенную, они не из будущего, как «Легион супергероев». И ну что хорошего можно ждать от персонажей с именами вроде Космик Бой, Лайтинг Лэд, Сатурн Гёрл, Хамелеон Гёрл?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню