Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Корпоратив»

Всеяредакция спешит поделиться рецензией на фильм «Корпоратив». Свои впечатления излагает Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Корпоратив»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Все еще дымящийся от Годзиллы пукан Старого Анонима
Лучший комментарий
+29



Да ебтвоюмать, я это слышу с 2000-х, а может и раньше, когда встанет то? Уже те, кто первый раз это орал поспивались раз десять.


Послушай-ка сюда, обиженый ты наш. Я таки помладше Судакова, но постарше Кузьмина. И целиком и полностью застал 90е. У меня отец скоро уже 30 лет как работает на одном и том же заводе. И я отлично помню как им с 92 по 94 зарплату не выдавали от слова совсем. Сейчас он получает, в очень плохой месяц 30, в хорошие под 80. Это не Москва, это Приморский край. Тебе сказать его профессию, слесарь, блядь, механосборочных работ. Ездит на Алионе 12 года, если тебе интересно. И никто у них не спился еше, вот же чудо-то какое, расчудесное.


Не было раньше ни торговых центров, ни по 1-2 машины в семье. Ни Айфонов, ни поездок за границу, нихера не было. Потому что у народа денег не было, чтобы даже пожрать нормально.


Но те, кому сейчас лет по 18-20+ нихера этого не помнят, и не понимают, что такое жопа. Увы.


Вас ущемляют. Да я до сих пор помню как в 95 на против моего дома местного авторитета в машине взорвали. Суды не честные? Да ты бы раньше до суда и не дошел.


Свободы слова мало? - посмотри на запад, за то, что наши несут везде и всюду, вас бы там уже давно посадили. Митинги? Посмотри на светоч демократии, где всех подряд, включая журналистов пиздят только в путь. Попробуешь вякнуть - пристрелят. Угадай в какой стране самое большое число заключенных? Подсказка - не Россия.


А в какой стране самое большое число частных тюрем, которые по сути - узаконеное рабство. Подсказка - та же страна, что и в предыдущем вопросе.


Да дохрена еще не сделано, но и делается дохрена,. И строится, и ремонтируется, и создается. Не достаточно, но думать, что если прийдет абсолютно новая власть, то все изменится - ресурсная база-то таже самая.


Или Марсиане прилетят и дарами осыпят?


Я никогда не голосовал за Путина и не испытываю к нему симпатий, но допускать во власть нашу ебнутую на всю голову и при этом не умеющую ровным счетом ничего, либеральную тысовку... спасибо, но нет.


Все ваши претензии концентрируются во фразе ебаната Пономарева - Мне уже сорок, а я еще ничего не добился.


Вы не хотите изменить жизнь вокруг, потому что у вас мозгов не хватает понять, что такое Экономика, как она строится и Что такое производственная цепочка предприятия-отрасли-страны.


Нет. Вам нужно, чтобы вы были у кормушки, чтобы вы распределяли доходы, а если кто вдруг позарится - загрызете сразу. Украина наглядный пример, в первый же день после смены власти пошли десятки арестов СБУшниками, раздолбили весь восток. Сожгли заживо людей, это ведь так демократично.


Вы хотите, чтобы у вас все было и вам за это ничего не было.


Ах да, при этом еще желательно не делать нихера.


Так что совет. В нашей ТОТАЛИТАРНОЙ стране режим безвизового въезда, более чем с полусотней стран. Валите в них, просите политического убежища от крававой тирании вездесущего Путина и там живите, вы же такие образованные, высококлассные специалисты с кучей полезных навыков и языков, наверняка вас там с руками оторвут.


А мы уж как-нибудь тут жизнь будем улучшать, без Вас.



Аминь!


По вашим мозгам, Воистину.


А вообще, пиздуйте к Гоблину всей политактивной компашкой, здесь пока еще кино обсуждают.


И это написал человек, оставивший один пост, и тот про политоту.


Так что последуй своему совету и пиздуй.


Не засоряй коменты. А то сейчас Юра прийде - порядок наведе.


P.S. Для особо одаренных среди слабо развитых - Отвечать не обязательно. Это кино-сайт и полит-просвет я тут проводить не собираюсь.


Но готов посраться с Вами по любому киношному поводу, если у Вас есть на то желание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии