Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Whatsontv Прямая ссылка на новость:

Детективный союз

Детективный союз

Телеканал BBC One возьмётся за очередную экранизацию детективный романов королевы жанра Агаты Кристи. Новый сериал в жанре драмеди будет носить название Partners in Crime. На главные роли утверждены Дэвид Уильямс и Джессика Рэйне.

Действие разворачивается в 50-х годах прошлого века. Томми и Таппенс — с виду обычная пара из среднего класса, занимающаяся пчеловодством и воспитанием детей. Кто бы мог подумать, что эти благообразные граждане будут втянуты в мир преступности, спецагентов и тайных сговоров в эпоху холодной войны! Причём досадной привычкой совать нос во всяческие тайны, чтобы докопаться до истины, обладает именно Таппенс, в то время как более осмотрительный и осторожный супруг не горит с ходу ввязываться в опасные авантюры. Тем не менее, с лёгкой руки жены оба принимают непосредственное участие в опасных криминальных приключениях.

О Томми и Таппенс Бересфорд у Кристи написаны четыре романа и сборник отдельных рассказов. Премьера шестисерийного сериала состоится в следующем году и будет приурочена к 125-летнему юбилею автора.

 
Меню