Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

«Бивень» на Comic Con Russia 2014

«Бивень» на Comic Con Russia 2014

Как вы, вероятно, прекрасно знаете, всеяредакционное «Наше всё» за номером один, Кевин Смит (не только автор культовых комедий, но и человек с очень близкой нам политикой «Всё в подкасты превращу!»), недавно снял новый фильм – «Бивень». Вроде как это хоррор, но сказать наверняка мы затрудняемся – с Кевином сложно предсказывать что-то заранее.

«Бивень» на Comic Con Russia 2014

Помочь разобраться в нелёгком деле постарается уже не раз (а два!) помянутая в этой ленте выставка Comic Con Russia 2014, где посетители смогут ещё до премьеры фильма увидеть отдельные его фрагменты.

Конкретное расписание выглядит следующим образом:

  • 3 октября, пятница, 13.00-13.30 – показ фрагмента фильма
  • 4 октября, суббота, 12.30-13.00 – Bad Comedian представляет: «Бивень» (показ фрагмента фильма с участием Евгения «Bad Comedian» Баженова, который озвучил одну из ролей в фильме)
  • 5 октября, воскресенье: 13.30-14.00 показ фрагмента фильма

Ну и напоминаем, что с 3 по 5 октября, с 10.00 до 18.00, выставка будет открыта для всех желающих. И имеющих билеты, само собой.

 
Меню