Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Бокс-офис США за пятницу, 19 сентября

Бокс-офис США за пятницу, 19 сентября

«Бегущий в лабиринте» стартует заметно лучше «Посвящённого» (пятница — 4,75 млн, уик-энд — 12,31 млн), но при этом вдвое слабее «Дивергента» (пятница — 22,78 млн, уик-энд — 54,61 млн млн). В итоге, по всей видимости, его дебют окажется примерно посередине отрезка между этими картинами, то есть где-то в районе 30 миллионов убитых енотов. Для моментального выхода в плюс этой суммы не хватит (всё-таки бюджет проекта составил 34 млн), но после ещё пары уик-эндов, при хорошей выносливости, лента вполне может принести прибыль.

Новый фильм из серии «Лиам Нисон с пистолетом» «Прогулка среди могил» дебютирует довольно вяло — это ни разу не «Воздушный маршал» (пятница — 10,06 млн, уик-энд — 28,88 млн) и даже не «Схватка» (пятница — 6,48 млн, уик-энд — 19,67 млн). Более-менее сходные результаты мы видим лишь у «К-19» (пятница — 4,28 млн, уик-энд — 12,78 млн), так что именно на подобный итог (плюс немного сверху) и предлагаем ориентироваться.

Трагикомедия режиссёра серии «Ночь в музее» Шона Леви «Дальше живите сами» с Джейсоном Бейтманом в главной роли покажет чуть ли не худший старт в фильмографии автора, обогнав, пожалуй, лишь «Большого толстого лжеца» (пятница — 2,49 млн, уик-энд — 11,55 млн). С прошлогодними «Кадрами» (пятница — 6,47, уик-энд — 17,33 млн) новинке соревноваться уже, вероятно, бессмысленно.

 
Меню