Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Rain World «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: service Hulu Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спаситель Кеннеди

Спаситель Кеннеди

Сервис потокового видео Hulu приютит у себя телевизионную адаптацию романа Стивена Кинга «11/22/63». Над девятисерийной мистической драмой работает продюсерская компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot.

Согласно сюжету, Джейк Эппинг работает учителем в одной из средних школ Лизбон-Фоллс в штате Мэн. Но жизнь его круто меняется после того, как друг Джейка обнаруживает у себя в кладовой временной портал, ведущий в 1958 год, и предлагает Эппингу предотвратить убийство Джона Кеннеди. Джейк отправляется в прошлое и посвящает свою жизнь попытке спасти президента США от уготованной ему судьбы.

Бриджет Карпентер займётся адаптацией романа и станет исполнительным продюсером сериала вместе со Стивеном Кингом, Дж. Дж. Абрамсом и Брайаном Бурком. В производственный процесс наряду с Bad Robot включится также компания Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню