Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новости кастинга

Лорен Грэхэм и Фэйт Форд получили роли в комедийном боевике The Pacifier, звездой которого значится Вин Дизель. Наш харизматик постарается как можно правдоподобнее изобразить спецагента, провалившего ответственное задание и жаждущего восстановить свою репутацию. Для этого ему приходится подвизаться на охрану правительственного ученого и его семьи, причем детишки, понятное дело, доставят герою Дизеля куда больше хлопот, чем все бомбисты-террористы мира. Съемки фильма начнутся в этом месяце в Ванкувере.

Тревор Блумас составит компанию Мишель Трахтенберг в диснеевском фильме Ice Princess Эндрю Уоллера, съемки которого должны были начаться еще в марте, но стартуют лишь на следующей неделе. Госпожа Трахтерберг сыграет стремноватую, но очень умную девушку, которая больше всего на свете мечтает стать фигуристкой. В этом ей каким-то загадочным образом помогают презираемый всеми тренер, сценический хор родителей и паренек на снегоуборочной машине.

Эллен Берстин сыграет одну из ролей в картине Down in the Valley режиссера Дэвида Джекобсона, участвовать в которой уже подписались Эдвард Нортон и Эван Рэйчел Вуд. Активно снимающаяся в Лос-Анджелесе (всего за 8 миллионов, кстати) Down in the Valley — это мрачный рассказ об отце, который хочет снова завоевать доверие своей дочки и ради этого пытается поладить с ее опасным бойфрендом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню