Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVWise Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джон Симм принял предложение телеканала ITV сняться в двухсерийном детективном телефильме «Код убийцы».

Это история о том, как следователь Дэвид Бэйкер, который в 1984 году возглавил расследование жестокого убийства двух школьниц в Лестершире, находит совершенно новый способ разыскать виновного. Дело в том, что в то же самое время молодой генетик Алек Джеффрис разрабатывает технологию ДНК-дактилоскопии, обессмертившую его имя. Уверенный в том, что убийца кто-то из местных, Бэйкер обращается с просьбой к учёному испробовать его метод на деле. Симм («Доктор Кто», «Бешеные псы», «Незваные гости») как раз и сыграет Алека Джеффриса, который своим открытием невероятно подсобил полиции в их работе.

Сценарий принадлежит перу Майкла Кромптона, который во время работы над ним консультировался с непосредственными участниками событий — реальными Алеком Джеффрисом и Дэвидом Блэйком. Джеймс Стронг («Доктор Кто», «Аббатство Даунтон», «Убийство на пляже») займёт режиссёрское кресло, а Саймон Хит выступит исполнительным продюсером проекта. За производство отвечает World Productions. Съёмки начнутся в ближайшее время в Лестере и Лондоне. Премьера телефильма состоится в следующем году.

Кастинг

Джон Хёрт, Тахар Рахим и Саманта Мортон снимутся в совместном шестисерийном проекте французской CanalPlus и британской Sky Atlantic, который получил название «Последние „Пантеры“».

Классическая криминальная история расскажет о знаменитой банде «Розовые пантеры», специализирующейся на краже драгоценностей. Основной штат действующей по сей день группировки, в которую по разным версиям входит от 120 до 160 человек, состоит из сербов и выходцев из Восточной Европы. Воры не размениваются на мелочи, а орудуют по-крупному. Каждый новый «улов» исчисляется десятками миллионов евро. Именно «Розовых пантер» подозревают в громком ограблении на Каннском кинофестивале в прошлом году. Мортон («Джейн Эйр», «Особое мнение», «Джон Картер») сыграет страхового эксперта, Хёрт («Гарри Поттер», «Шпион, выйди вон!», «Геракл») — её босса, а Рахиму («Орёл девятого легиона», «Самба») досталась роль французского офицера полиции, который также примет участие в погоне за неуловимыми ворами.

Сценаристом криминальной драмы значится Джек Торн («Бесстыдники», «Молокососы», «Кей»), а режиссёром выступит Йохан Ренк («Во все тяжкие», «Викинги», «Остановись и гори»). Съёмки начнутся 27 октября и пройдут в Лондоне, Марселе, Белграде и Черногории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии