Новости игр — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Возвращение короля" заработало 1,1 млрд.

Замечательные новости для фанатов "Властелина колец". Третий фильм — "Возвращение короля" — наконец-то заработал в мировом прокате 1,1 млрд. долларов (1 100 450 252, если быть до конца точным). И если по всему миру сборы начинают резко снижаться (минус 39,1% за этот уик-энд), то в Японии ничего такого не наблюдается — свою восьмую неделю проката "Возвращение короля" встретило с первым местом, крошечным 16,4-процентным падением, сборами в районе 2,2 млн. и общей кассой в размере 82,8 млн. Добраться до 100 миллионов для этого фильма — раз плюнуть.

Некоторые изменения произошли и в обзоре американского бокс-офиса за минувший уик-энд. Как выяснилось, бюджет "Хеллбоя" составляет 66 миллионов долларов, что слегка принижает кассовые сборы этого фильма (тоже, кстати, понизившиеся после появления уточненных данных). В то же время бюджет "Широко шагая" равен, оказывается, 46 миллионам долларов — это сильно улучшает шансы картины на быструю самоокупаемость. Наконец, "Страсти Христовы" умудрились-таки обойти новинку "Принц и я", заработав невероятные 10,6 млн. долларов и обойдя по 6-му уик-энду даже "Спидормена". То ли еще будет в следующие выходные! Пасха, как-никак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии