Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Тигра-приставала

Обычно мы не пишем о всякого рода происшествиях, не имеющих прямого отношения к киноиндустрии, но мимо этого пройти решительно невозможно. Западная пресса сообщает, что работник одного из "Диснейворлдов", выряженный в костюм Тигры, был арестован за приставания к 13-летней девочке и ее маме во время позирования перед фотографом. Младшая жертва (то есть девочка) заявила полиции следующее: "Когда нас фотографировали, Тигра приподнял свою правую руку и несколько раз помассажировал мне грудь. Я так испугалась, что ничего не сказала маме, пока мы не вышли из парка".

Мама, в свою очередь, тоже сильно испугалась и лишь через пару дней поведала дочке о том, что похотливый Тигра массажировал и ее грудь — другой, разумеется, рукой. Дрожащие от страха представительницы слабого пола выждали еще денек и поведали о чудовищном инциденте отцу семейства. Последний перепугался вообще до чертиков — видимо, в предыдущий раз Тигра-насильник гонялся за ним по всему "Диснейворлду" с искусственным членом в мохнатых лапах. Из-за всех этих недомолвок, испугов и прочей катавасии заявление в полицию было подано лишь 29 февраля, хотя Тигра домогался до семейки аж 21 числа.

Служители закона этому ничуть не удивились — подумаешь, Тигра-извращенец, и не таких брали. Неизвестно, приставал ли пушистик к доблестным копам, присяжным заседателям и судье, однако решение о заключении 36-летнего Майкла Чартренда под стражу за "непристойное и похотливое домогательство ребенка в возрасте от 12 до 15 лет и оскорбление действием" было вынесено лишь на днях. Майкл, который не только загремел в тюрягу (думается, не слишком надолго), но заодно попал на 2500 долларов и лишился работы, заявил, что ничего такого не помнит, поскольку страдает дислексией. Но дико извиняется перед девочкой и искренне надеется, что она его простит. "Подумаешь, случайно грудь задел — что, теперь за это в тюрьму сажают?" — огорченно бубнил он, когда его уводили под белы ручки из зала суда.

 
Меню

Новые комментарии