Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Драконодевочки

У очередной телеэкранизации ранобе про магическую школоту «Безграничный Фафнир» (Jūō Mujin no Fafnir) появились команда авторов и примерная дата выхода – январь следующего года.

Авторы

Главный режиссёр Кейдзоу Кусакава «Плач Асуры», «Загадка дьявола»
Режиссёр Дзюн Такахащи режиссёр эпизодов «Адзуманги», «Будней старшеклассников»
Сценарий Юки Энацу «Басквош»
Дизайн персонажей Щоко Ясуда
Студия Diomedea

Мир ранобе кардинальным образом изменился после неожиданного появления в нём жутких монстров, которые получили собирательное название «Драконы». А ещё чуть позже стали рождаться девочки с драконьими силами, которых обозвали просто «Д». И в строжайшем секрете держится факт существования единственного Д-мальчика по имени Юу Мононобе. Его насильно переводят в специальную школу под названием Мидгар, где проходят обучение Д-девочки. И здесь происходят сразу два знаменательных и равных по важности события: а) Юу видит одну из учениц – Айрис – голой, и б) он воссоединяется с давно потерянной сестрой Мицки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии