Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадеты возвращаются

Здоровая орясина по имени Мозес Хайтауэр, которую в миру зовут Баббой Смитом, проболтался сайту About.com о том, что уже в этом году, возможно, начнутся съемки "Полицейской академии — 8". Более того — если удастся собрать всех актеров из первых нескольких частей фильма (а удастся почти наверняка, ведь карьеры у них, скажем так, не сложились), то о телепостановке даже и речи быть не может. Исключительно большой экран и куча кинотеатров!

По словам Смита, свое согласие уже дали Стив Гуттенберг (Кэри Махоуни, заводила), Майкл Уинслоу (Ларвелл Джонс, звуковой имитатор) и Мэрион Рэмси (Лаверн Хукс, мелкая). Вся эта честная братия по сюжету будет тренировать новое поколение кадетов — своими, особенными методами (знаем, знаем! Это когда Хайтауэр орет "Сидеть!", и на землю обрушиваются не только собаки, но и все присуствующие люди, включая вышестоящих офицеров. — Прим.ност.ред.)

Ждем новостей от остальных участников проекта, а особенно надеемся на возвращение Боба Голдвэйта (Зед, дерганый), Джорджа Гэйнса (комендант Лассард, добряк), Г.У. Бэйли (капитан Таддеус Харрис, подонок) и Арта Мертрано (комендант Маузер, второй подонок). Жаль, что Дэвида Графа (Юджин Тэклберри, суперкоп) не доведется увидеть уже никогда. Искренне жаль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню