«Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 9 октября

Бокс-офис России за четверг, 9 октября

«Дракула», очевидно, готовится показать лучший за последний месяц (с момента выхода «Люси», собравшей за четверг 1,98 млн, а за уик-энд — 9,77 млн) старт, и даже комедия за 29 рублей «Выпускной» навряд ли сумеет переманить к себе хоть сколько-нибудь значительную часть аудитории, хоть она и: а) российская; б) очередной клон «Горько!»; в) про школьников, но с прокатным рейтингом «18+».

Ещё одной вроде как альтернативой бездуховному заморскому «Дракуле» выступает фильм — духовная скрепа «Солнечный удар» Никиты «Я свой кинематограф никому не продам» Михалкова. И бюджет ленты (ажно 24 миллиона загнивающих президентов), и социальная роль, которую в последние годы занял режиссёр (ибо не все поймут, какие цели он преследует), гарантируют картине финансовый провал. Зато любители ранних работ Барина, к коим относит себя и автор, получат неплохую возможность, так сказать, поискать в новинке прогресс (или декаданс, кому что).

Комедия со Стивом Кареллом «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» прямым курсом идёт на дно, причём это частично влияние «Выпускного», частично — сравнительно малое число копий. Предыдущей лентой с участием Карелла (чего зритель, смотревший дублированную версию, даже не заметил) в отечественном прокате был мультфильм «Гадкий я — 2» (касса — 34,91 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню