Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Испанские истории ужасов

Испанские истории ужасов

Телеканал NBC возьмётся за съёмки пока безымянного мистического триллера в формате антологии, в основу которого лягут многочисленные легенды из испанского фольклора. Предполагается, что каждый новый сезон будет посвящён отдельной легенде или мифу.

Местом действия станут американские штаты, лежащие на юго-западе североамериканского континента. Первый сезон будет посвящён так называемой Ла Льорона или Плачущей женщине. По поверьям, из-за ревности к мужу она утопила собственных детей и сгинула сама, а теперь скитается по земле, ищет своих детишек и порой похищает чужих, если видит в них сходство с маленькими утопленниками. Полицейский детектив приезжает в маленький городок и берётся расследовать дело молодой матери, обвинённой в том, что она пыталась утопить собственное дитя. Он ещё не знает, что это богом забытое место хранит свои тёмные секреты, которые обычному человеку разгадать не под силу.

Андреа Ньюман напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером вместе с Евой Лонгорией. Производством займутся UnbelieEVAble Entertainment и Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии