КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Вкусные осадки

Вкусные осадки

Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» с высокой долей вероятности в скором времени начнёт сыпать всякой съедобной всячиной с телевизионных экранов. DHX Media совместно с Sony Pictures Animation решили превратить основанный на детской книге супругов Барретов мультик в анимационный сериал. Предполагается снять первый 26-серийный сезон с эпизодами по 22 минуты каждая.

Главного героя истории зовут Флинт Локвуд, и он молодой гениальный учёный (правда, пока непризнанный). Его одолевает благородное стремление избавить свой родной островной городок от однообразного рыбного меню, для чего он и изобретает специальную машину, которая превращает воду в пищу. Правда, в ходе эксперимента случается непредвиденное, вследствие чего в самом скором времени Землю ждут натуральным образом съедобные осадки.

 
Меню