КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Вкусные осадки

Вкусные осадки

Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» с высокой долей вероятности в скором времени начнёт сыпать всякой съедобной всячиной с телевизионных экранов. DHX Media совместно с Sony Pictures Animation решили превратить основанный на детской книге супругов Барретов мультик в анимационный сериал. Предполагается снять первый 26-серийный сезон с эпизодами по 22 минуты каждая.

Главного героя истории зовут Флинт Локвуд, и он молодой гениальный учёный (правда, пока непризнанный). Его одолевает благородное стремление избавить свой родной островной городок от однообразного рыбного меню, для чего он и изобретает специальную машину, которая превращает воду в пищу. Правда, в ходе эксперимента случается непредвиденное, вследствие чего в самом скором времени Землю ждут натуральным образом съедобные осадки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии