Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Космические неприятности

Космические неприятности

Телеканал Fox примется за колонизацию космоса вместе со своей новой научно-фантастической драмой, у которой, правда, пока нет названия. Получено добро на съёмки пилотного эпизода.

События будут развиваться в обозримом будущем, когда крупные компании энергично примутся за освоение космических пространств в разных точках нашей галактики. Поисковая команда одной из таких компаний вместе с группой спасателей объединятся, чтобы разобраться с полученным ими сигналом тревоги от космического тюремного транспортировщика, потерпевшего крушение на одной из неисследованных пока планет. Однако по прибытии на место аварии им придётся иметь дело с опасностями куда более серьёзными, чем те, с которыми они предполагали столкнуться.

Лен Уайзман и Скотт Розенбаум числятся исполнительными продюсерами сериала. При этом Розенбаум («Щит», «Чак», «Vизитёры») также взвалит на себя обязанности по написанию сценария и выступит шоураннером проекта, а Уайзман («Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция», «Вспомнить всё») займёт режиссёрское кресло. Производство на контроле у 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии