Метагалактический мегакинопортал
ЕВА-200: Прямая трансляция Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Японский трейлер игры Sword Art Online: Lost Song

В широкие сети КГ попался японский трейлер игры Sword Art Online: Lost Song. Новая часть игронизаций популярного аниме (в свою очередь основанных на популярных в Японии книгах) перенесёт действие во второй сеттинг франчайза — ALfheim Online (см. вторую половину первого сезона сериала). Если это не значит, что главным злодеем будет тошнотворный в своей убогости насильник, то решение можно признать со всех сторон прекрасным: ведь ALfheim позволяет не только бегать, но и летать по локациям, а это всегда приятно.

На Западе выход игры ещё не анонсирован (да и дат выхода в Японии пока не замечено), но раз уж прошлую часть перевели, то и до этой, вероятнее всего, доберутся:

 
 
 
Меню

Новые комментарии