КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

«Рассветная Йона» — 02

Вообще-то женщинам такое говорить не следует, но, «Йона», тебя это старит. Визуал, в смысле. Хотя казалось бы, современная адаптация манги-онгоинга, которой едва-едва исполнилось пять лет…

Иными словами, эпические красоты у сериала не шибко получаются (ох и крепко же «Бахамут» своей крутизной подгадил соседям по сезону!). Особенно когда персонажи принимаются разговаривать во время схваток или иных напряжённых событий – сразу уши первоисточника торчат; мы его не читали, однако экранизации манги частенько наступают на одни и те же грабли, силясь сохранить как можно больше от оригинала.

Что ж, сериал старается компенсировать незатейливость графики иными сторонами: атмосферностью истории и храбростью авторского состава. Заявлены дворцовые перевороты с убийствами и прочей драмой? Значит, прольётся много крови, причём без цензуры.

 
Меню

Новые комментарии