«Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Марли и мы

Марли и мы

Телеканал NBC заполучил в своё владение права на разработку сериального комедийного сиквела фильма «Марли и я». Картина вышла в 2008 году, и главные роли в ней сыграли Оуэн Уилсон с Дженнифер Энистон. Уже дано добро на съёмки пилотного эпизода.

Сюжет однокамерной многосерийной комедии продолжит сюжетную линию фильма, который, в свою очередь, основан на мемуарах Джона Грогана. Главные герои Джон и Дженни Гроганы вместе с их тремя детьми возвращаются во Флориду, где отец семейства снова будет вести свою газетную колонку. Когда сбежавший от нерадивых соседей щенок буквально селится на крыльце у Гроганов, те просто не могут найти в себе сил, чтобы прогнать бедную животинку. Её нарекают Марли в честь прежней собаки, и она полностью оправдывает своё имя, демонстрируя удивительную схожесть кошмарнейшего характера с тёзкой. В скором времени Марли станет головной болью не только для семьи Гроганов, но и для всей округи.

Дженни Бикс («Бухта Доусона», «Секс в большом городе», «Рио-2») напишет сценарий, а режиссёр полнометражки Дэвид Фрэнкел согласился срежисировать пилотный эпизод. Они также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Карен Розенфельт. Производственный процесс будет курировать 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню