КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Фантом «Призрака оперы»

Фантом «Призрака оперы»

Телеканал ABC приложился к классике готического романа, вознамерившись примерить на малые экраны роман «Призрак оперы» Гастона Леру, по которому также снят одноимённый киномюзикл Эндрю Ллойда Уэббера с Эмми Россум и Джерардом Батлером в главных ролях.

Забавно, что связь с книжной историей и кинопостановкой у сериала будет, судя по всему, весьма символической. То есть никаких тебе оперных певиц, влюблённых аристократов, того самого «призрака» и странных, ужасающих происшествий в здании оперы. Проект также не является музыкальным, время действия перенесено в наши дни, а сюжет драмы повествует об особенностях современного музыкального бизнеса.

Авторами сценария станут Алан Закари и Майкл Уайнер. Они также выступают исполнительными продюсерами вместе с Марком Черри («Отчаянные домохозяйки») и Сабриной Винд. Производственный процесс на совести Cherry/Wind Prods. и ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии