HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Метод Хитча» без Хитча

«Метод Хитча» без Хитча

Канал Fox решил попытать счастья с телевизионной экранизацией полнометражной романтической комедии «Правила съёма: Метод Хитча», где на главных ролях были Уилл Смит и Ева Мендес. Дано добро на написание сценария пилотного эпизода.

Однокамерная комедия, правду сказать, не собирается точь-в-точь повторять сюжет кинокартины. Повествование сосредоточится на рабочем коллективе, в рамках которого и будут происходить различные пертурбации, связанные с любовью, сексом и прочими взаимоотношениями. А будет ли одним из героев тот самый специалист по съёму — вопрос, пока ещё требующий прояснения. Потому что в противном случае метод Хитча без самого Хитча может и не сработать.

Сценарий возьмутся писать Дебора Каплан и Гарри Элфонт. Сам Уилл Смит выступит одним из исполнительных продюсером проекта. Производством займутся Overbook Entertainment и Sony Pictures Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню