Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лабиринты и любовные треугольники

В производство запущена телеэкранизация ранобе под названием «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka?).

Лабиринты и любовные треугольники

Действие разворачивается в городе лабиринтов Орарио, также известном как Подземелье. Здесь обитает Белл Кранел – начинающий искатель приключений, который мечтает когда-нибудь пережить «судьбоносную встречу с человеком противоположного пола». Однажды во время очередной вылазки на него нападает Минотавр, однако в последний момент парня спасает высококлассная искательница приключений по имени Айз Варенштайн. Белл влюбляется в неё с первого взгляда и теперь изо всех сил старается стать приключенцем того же уровня. И по ходу дела он знакомится с божеством Гестией, которую ещё называют Богиней Лолитой (из-за её телосложения, конечно же), и уже она сама влюбляется в героя.

Авторы

Режиссёр Ёщики Ямакава «Маленькие охотники»
Сценарий Хидеки Щиране «Свидание на жизнь»
Дизайн персонажей Щигеки Кимото
Студия J.C. Staff

Сэйю

Белл Кранел Ёщицугу Мацуока Кирито в «Искусстве меча Online»
Гестия Инори Минасе Судзу в «Лаборатории любви»
Айз Варенштайн Саори Онищи Джейми Хазафорд в «Серебряной воле Аргеволлена»
Ририрука Адэ Маая Учида Хадзиме в «Гачамен: Толпы»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню