КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Outlast 2 — быть!

Outlast 2 — быть!

Студии Red Barrel Games всё неймётся: по-прежнему хотят напугать игроков до седины. После переизданий на PS4 и Xbox One, прощупав всю мощь некстгена и обретя уверенность в собственных силах, ребята решили сделать продолжение своей «нетленки» по имени Outlast. Подробностей сюжета грядущего сиквела нет: известно лишь то, что действие игры выйдет за пределы психушки Mount Massive, а сценаристы вроде как обзавелись целой кучей идей и задумали нечто потрясающее.

Собственно, есть предположение, что разработчики попросту поиграли в Alien: Isolation и наконец поняли, как надо правильно пугать народ, позволяя не только бегать с голой жопой по уровню, битком набитому врагами, но ещё и отбиваться от них, давая хотя бы минимальный отпор.

Выйти Outlast 2 должна в следующем году. Возможно, мы даже увидим хороший хоррор: DLC Outlast: Whistleblower доказало, что компания не стоит на месте. Конечно, от оригинала оно ушло недалеко, но ребята всё равно прогрессируют. Того и гляди дорастут до взрослой лиги страшилок.

 
Меню