Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Волчьи детки

Волчьи детки

Телеканал ABC возьмётся за съёмки пока что безымянной мистической драмы по роману американской писательницы Карен Расселл St. Lucy’s Home for Girls Raised by Wolves.

В центре повествования находятся шестнадцатилетние сёстры-близняшки. В один из обычных, ничем не примечательных дней они появляются на пороге закрытой элитной школы, расположенной в небольшом уютном городке Грин Хиллс. С приездом таинственных сестёр жизнь как в самой школе, так и в округе кардинально поменяется.

Адаптацией романа займётся Дженни Бикс («Бухта Доусона», «Секс в большом городе»), с чем ей поможет Ченнинг Пауэлл («Ходячие мертвецы»). Исполнительным продюсером проекта выступит Джон Джейкобс. Производственным процессом руководит компания 20th Century Fox Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии