КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игрушечки

В период с 3 мая по 7 июня компании Screen Gems и Bridge Studios будут активно заниматься съемками ужастика Devour ("Поглощение"), режиссером которого числится Дэвид Уинклер, сценаристами - Адам и Сет Гросс, а продюсерами - Роб Кован, Нил Моритц, Дэниэл Бигель и Майкл Мэйлер. На главный роли вроде бы хотят пригласить Шэннин Соссамон, Дженсена Эклса, Доминик Свэйн и Уильяма Сэдлера.

Сюжет фильма выглядит довольно-таки примитивно. Главный герой и его друзья играют в компьютерную игру под названием The Pathway, которая со временем становится все страшнее и страшнее, а под конец вообще выходит из-под контроля. Сценаристы утверждают, что основной посыл фильма заключается в следующем: "Технология позволяет злу с больше легкостью прокладывать тропку в наши жизни". Господи, избавь нас от очередной компьютерной ереси!

 
Меню

Новые комментарии