Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игрушечки

В период с 3 мая по 7 июня компании Screen Gems и Bridge Studios будут активно заниматься съемками ужастика Devour ("Поглощение"), режиссером которого числится Дэвид Уинклер, сценаристами - Адам и Сет Гросс, а продюсерами - Роб Кован, Нил Моритц, Дэниэл Бигель и Майкл Мэйлер. На главный роли вроде бы хотят пригласить Шэннин Соссамон, Дженсена Эклса, Доминик Свэйн и Уильяма Сэдлера.

Сюжет фильма выглядит довольно-таки примитивно. Главный герой и его друзья играют в компьютерную игру под названием The Pathway, которая со временем становится все страшнее и страшнее, а под конец вообще выходит из-под контроля. Сценаристы утверждают, что основной посыл фильма заключается в следующем: "Технология позволяет злу с больше легкостью прокладывать тропку в наши жизни". Господи, избавь нас от очередной компьютерной ереси!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню