Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Макджи бьется за "Супермена"

Весьма осведомленный в известно каких вопросах сайт Superman-V утверждает, что режиссер Макджи устраивал на прошлой неделе презентацию для директоров Warner Bros. В программу выступления были включены русские народные песни, игра на волынке, первобытные пляски у костра и, разумеется, кое-что о "Супермене". Показывая Большим Боссам всевозможные концептуальные наброски, зарисовки и раскадровки, Макджи тем самым убеждал руководство Warner Bros. пригласить на должность режиссера этого долгостроя именно его.

Очевидцы утверждают, что перфоманс Макджи произвел на начальство большое впечатление, а показ "уродского кролика" так вообще прошел под бурные и несмолкающие аплодисменты. Если товарищ все же получит работу (а это более чем вероятно), то наверняка начнет пропихивать на главную роль Генри Кэвилла, сыгравшего Альберта Мондего в недавнем "Графе Монте Кристо". Кстати, на Супермена парнишка вполне сгодится — внешность подходящая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню